万家热线·便民  

便民> 社保 > 正文

合肥社保卡个人帐户余额如何查询? 社保卡余额查询方式

1 2015-01-05 11:47
分享到:

网友在合肥生活帮提问:“我的社保(查询 办理)卡是公司统一办理的,由于之前工作一直在出差都没有拿到,现在拿到了想查询一下里面的余额,在哪里可以查询呢?”

初始密码为社会保障卡卡号(卡号中的字母必须大写),登陆后请自行修改密码!密码修改保存成功后,当您再次登陆查询界面时,请输入新密码。如登陆密码遗失,请本人携带身份证件前往市劳动保障局社会保障服务中心(市政务文化新区政务环路88号)二楼市社会保险征缴中心业务前台办理相关手续,咨询电话:62614520,政策咨询:12333。

合肥市个人社保网上查询合肥市个人社保(查询 办理)网上查询(点击图片进入查询页面)

合肥医保卡余额查询电话

合肥市医疗保险中心统一查询电话(0551)12333,同时可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。

合肥医保卡余额上门查询

持本人身份证或社保(查询 办理)卡号直接到合肥市医疗保险事务管理中心医疗保险处查询

合肥市医疗保险管理中心

地址:合肥市政务新区政务环路88号

邮编:230031

电话:0551-62637791、62637794、62637796、62637798

万家热线版权及免责声明 编辑:金玉
万家便民频道

万家便民频道官方公众号微信号:安徽生活帮

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

张毛毛雨 通过手机站 发表

有用

2015-6-18 10:43

更多专题报道

2017合肥买房落户婚迁户口流程

在合肥买了房子怎么把户口迁过来?宝宝刚出生怎么办理落户手续?合肥亲属户...[详情]