万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民信息 > 正文

2016马鞍山含山县司法局招聘2人 6月20日截止报名

我要评论 2016-06-15 15:45 来源:安徽公务员网
分享到:

为加强社区矫正工作监管教育力量,依法维护社会和谐稳定,我局现面向全县公开补招政府购买服务社区矫正社会工作者2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

共补招2人;聘用后分配到基层司法所辅助社区矫正执法,不得择岗。

二、招聘对象和条件

(一)遵纪守法,有较强的事业心和责任感,具有良好的职业道德。

(二)国家承认的大专及以上学历。法律、文秘专业、有机动车驾驶证的同等条件优先。

(三)年龄29周岁以下(1987年6月12日以后出生)。

(四)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(五)具有本县户籍。

三、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.报名时间:

2016年6月13日—20日,每天上午:8:00—12:00,下午:2:30—5:30

2.报名地点:

含山县司法局办公室(县烟草公司东侧大楼4层)

3.报名材料:

①有效居民身份证原件及复印件;②本人近期正面2寸同底免冠照片3张;③毕业、学位证书原件和复印件(应届毕业生携带《毕业生就业推荐表》);④考生需填写《报名资格审查表》并作出书面诚信承诺。

4.资格审查:报考人员报名时需真实、准确、有效地提供报考信息。资格审查贯穿招聘工作始终。凡弄虚作假或虽通过资格审查,但实际与报考条件和规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

5.开考比例:应聘岗位的须形成竞争,报考人数与岗位招聘数的开考比例不低于2:1,

原标题:含山县司法局公开补招社区矫正社会工作者公告
万家热线版权及免责声明 编辑:吴燕 [此文系转载,来源于安徽公务员网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立