万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民信息 > 正文

12月22日起黄山景区等地将停电 附具体停电时间及范围

我要评论 2016-12-15 17:27
分享到:

黄山12月22日起停电信息,用户需注意停电具体时间,家中电器等注意及时断电等。

尊敬的电力客户:

以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。

屯溪区

因线路消缺,定于2016年12月22日8:30至17:00停新江126线文工团1262开关;新进117线文工团1173开关。停电范围:杨梅山、塘尾路、长春巷、珠塘包括电信黄山分公司、博兴机械化筑路工程处、水利局宿舍、新安商厦;区人民医院等范围内的用户。

因通道清理,定于2016年12月23日8:30至17:00停金鸡127线金枫路口1274开关。停电范围:新城区太阳山、酒店下村、佘家坞、引充村、枫树下包括市人民检察院、区国标砂石厂、市纪律检查委员会等范围内的用户。

因线路绝缘化改造,定于2016年12月26日8:00至17:00停花山114线花山1141开关,草市113线过江支线。停电范围:南溪南、汉沙、傍头包括鼎上鼎旅游、花山谜窟旅游公司、南溪南制砂厂等范围内的用户。

黄山景区

因线路检修,定于2016年12月22日8:00至17:00停山岔111线黄山1114开关。停电范围:大门游客中心、黄山风景区管理委员会等范围内的用户。

因线路改造,定于2016年12月27日8:00至18:00停东岭112线黄山1124开关,逍遥114线逍亭开关。停电范围:大门游客中心、黄山风景区管委会文化楼、天都山庄、黄山风景区管委会、景区管委员会规划土地管理局、中外运黄山建国酒店、问津桥等范围内的用户。

因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。

万家热线版权及免责声明 编辑:朱兵
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立