万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民信息 > 正文

阜阳新增36所花园式学校 阜阳共有858所市级“花园式学校

我要评论 2016-12-16 09:56 来源:阜阳新闻网
分享到:

近日,市教育局和市绿化委员会办公室联合发文,决定授予颍州区苗桥小学等36所学校为“市级花园式学校”荣誉称号,授予阜阳市大田中学等6所学校为“市级花园式学校示范校”荣誉称号。至此,我市已有858所市级“花园式学校”。

据悉,申报花园式学校需向所在县市区教育局提出申请,县市区教育局、绿化办初评筛选合格后上报市教育局。市教育局、绿化办根据申报材料对符合创建要求的进行实地评估验收。经考核达到相关标准,由市教育局、绿化办命名为“市级花园式学校”或“市级花园式学校示范校”。对已获得“花园式学校”及“花园式学校示范校”称号的学校,每两年复查一次。

今年以来,各县市区教育局和有关市直学校,积极开展2016年市级花园式学校创建工作,让一所又一所学校绿化、美化,面貌焕然一新,为广大师生营造了良好的学习环境。接下来,我市将继续组织开展市级花园式学校创建工作,进一步改善校园环境。同时,加大对创建成功市级花园式学校的督查力度,推动其再绿化、再提升。

原标题:阜阳市新增36所市级花园式学校
万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟 [此文系转载,来源于阜阳新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立