万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民信息 > 正文

马鞍山人民医院博望分院妇产科19日开诊 医疗专家开展义诊活动

我要评论 2016-12-19 09:21 来源:皖江在线
分享到:

经过数月的精心筹备,市人民医院博望分院妇产科今日正式开诊。当天,该分院还对长期聘请的市人民医院4名学科带头人举行了聘任仪式。

为深化医药卫生体制改革、推进建立大医院扶持基层医院的服务模式,8月28日起,博望区与市人民医院签订了医联体协议,组建市人民医院博望分院,以此构建分级医疗、急慢分治、双向转诊的诊疗模式,促进分工协作,合理利用资源,方便群众就医。市人民医院派驻管理团队及外科、妇产科、骨科、内科等重点科室的主任专家常驻博望分院,博望居民可在市人民医院博望分院(博望区人民医院)享受到市级医疗专家的服务。同时,市人民医院与博望区人民医院建立便捷转诊“绿色通道”,对博望分院危、急、难、重病人,优先安排会诊、转送和住院,让博望患者通过双向转诊获益。

自医联体合作开展以来,博望分院软硬件设施建设不断加强,新招聘医护人员16人,建设了医技楼,加快妇产科、外科等病区改造,更新增添医疗设备,医疗服务能力逐步提升。特别是引进了4名资深专家担任学科带头人,常驻博望分院为群众服务,截至目前,专家们在博望门诊坐诊达1000余次,实施手术20台次,受到博望群众欢迎。

今天,医疗专家还将在博望分院开展义诊活动。

原标题:市人民医院博望分院妇产科正式开诊
万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟 [此文系转载,来源于皖江在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立