万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民信息 > 正文

亳州火车站广场停车场将收费 机动车停放30分钟以内免费

我要评论 2016-12-22 09:36 来源:亳州新闻网
分享到:

12月21日,亳州市发改委发布消息称,为加强车辆停放管理,便利群众生活,亳州火车站广场机动车停车场将进行收费,具体收费标准如下:

小型机动车4小时内每次5元,4小时后每超出2小时加收1元,不足2小时按2小时计算,24小时内最高收费10元,停车时间超过24小时的,超过部分按核定标准重新计算。

大型机动车4小时内每次7元,4小时后每超出2小时加收2元,不足2小时按2小时计算,24小时内最高收费20元,停车时间超过24小时的,超过部分按核定标准重新计算。

同时对机动车停放30分钟以内不收费;来站作业的供水、供电、供气、通信等工程施工车辆免收停车费。

原标题:亳州火车站广场停车要收费啦
万家热线版权及免责声明 编辑:朱兵 [此文系转载,来源于亳州新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立