万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民信息 > 正文

安庆市元旦期间天气晴好 今天晴明起气温开始回升

我要评论 2016-12-30 14:20 来源:安庆新闻网
分享到:

冷空气带来的寒意,今天还会让我们再冷上一天。明天起,气温就开始回升了。元旦小长假期间,我市最高气温会升上15℃左右,最低气温也会升至6℃左右,再加上有阳光照着,体感会是暖暖的。只是,冷空气一走,静稳天气便成了霾的摇篮,元旦小长假期间,我市部分地区有轻度霾,易感人群需多加注意。

能在阳光中告别2016年并迎来2017年,是一件多么幸福的事啊,想去哪跨年,想好了吗?不妨先看看其他地方的天气情况。根据中央气象台的预报,元旦期间我国整体偏暖,华南地区最高气温将重回20℃以上,东北地区未来几天累计升温幅度也将达8℃以上;降水方面,未来三天我国降水较弱,仅新疆局地有较强降雪。

纵观全国,元旦期间天气晴朗又暖和,还是很利于出行的。只是,天气静稳,空气污染扩散条件转差,霾天气逐渐发展,中央气象台预计2016年12月30日至明年1月1日,华北中南部、黄淮大部、陕西关中、四川盆地西部等地将有轻至中度霾天气,其中,华北中南部部分地区有重度霾。易感人群出行,还是得做好防护工作。

好好珍惜这段时间的晴好天气吧,元旦假期过后,丛云贵高原开始,4~6日中东部或将出现较大范围的降水过程。从目前的中长期预报来看,下周我市又将开启雨雨雨的模式。今天及元旦期间我市的具体天气情况为:今天晴,气温1~9℃,东北风微风;明天晴,气温3~12℃,东北风微风;元旦晴转阴,气温7~16℃,东北风微风;1月2日多云,气温6~15℃,东北风3~4级。

原标题:元旦小长假宜城天气晴暖 今天晴明起气温开始上升
万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟 [此文系转载,来源于安庆新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立