万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民信息 > 正文

2017年起亳州1路6路公交延长营运时间 末班车发车时间调至20:00

我要评论 2017-01-03 09:25 来源:亳州新闻网
分享到:

为满足市民晚上出行需求,2017年1月1日起,亳州1路与6路两条分别贯穿市区东西和南北的公交线将延长运营时间,末班车发车时间由原来的18:50调整为20:00。

亳州市公交公司运营生产部部长李东海介绍说,1路与6路公交线首末站分别是临时客运西站和火车站、亳州学院和涡北还原小区,这两条线路分别贯穿市区东西和南北,客流量比较大,且线路成熟。

李东海说,虽然市区已经开通夜班公交车,但依然无法满足一些市民的出行需求。根据市民的反映,1路与6路公交线将延长营运时间,从2017年1月1日起开始试运行,希望给市民提供出行便利。

另外,由于2017年1月1日晚上,我市将在市政公园举办2017年文化旅游年主题晚会活动,附近道路将进行临时交通管制,所有驶入和经过客运南站公交停靠点的公交车需绕道行驶,一些公交线的停靠点也要发生变化。李东海说,涉及到的公交线一共有7条线路,分别是2路、10路、11路、12路、18路、23路、夜3,这些线路的发车地点临时从客运南站公交停靠点调整为漆园路,调整时间是2017年1月1日15:30至22:30。

“在实际运行中,涉及到的公交车在即将进入交通管制区时,选择就近道路绕行到漆园路停靠,中间如果有公交站台依然停靠。”李东海说,为避免市民走错路、走冤枉路,希望大家在乘车时及时与公交车司机沟通,选择正确的出行路线及停靠点。

原标题:元旦起,亳州市区两条公交线延长营运时间
万家热线版权及免责声明 编辑:朱兵 [此文系转载,来源于亳州新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立