万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民信息 > 正文

奈雪茶怎么样好喝吗?合肥奈雪茶地址在哪里?

我要评论 2019-01-23 17:00
分享到:

奈雪の茶创立于2015年,以“一茶一欧包”为核心产品模式的奈雪,总部位于广东省深圳市,隶属于品道餐饮管理有限公司的茶饮品牌。创新打造“茶+软欧包”的形式,以20-35岁年轻女性为主要客群。本周五(1月25日),合肥奶茶市场将迎来有着茶饮界“爱马仕”之称的全国知名奶茶品牌——奈雪の茶。据了解,合肥奈雪の茶位于万象城一楼,与鹿角巷直线距离大约30米。

奈雪茶是什么?奈雪茶怎么样?

奈雪の茶创立于2015年,以“一茶一欧包”为核心产品模式的奈雪,总部位于广东省深圳市,隶属于品道餐饮管理有限公司的茶饮品牌。创新打造“茶+软欧包”的形式,以20-35岁年轻女性为主要客群。

自深圳问世以来,奈雪の茶迅速蹿红,成为了刷屏各大朋友圈的爆款网红茶饮之一。

合肥奈雪茶地址在哪里?

1月25日,合肥华润万象城奈雪茶开业,这是合肥的第一家店,很多网友称,对奈雪茶心仪已久,但奈雪茶合肥第一家店开在政务区,而非市中心,距离较远,希望能多开几家店。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立